Aliments et boissons

Jade Cuisine au Jade Mountain Club

Enroulé autour d’une piscine à débordement avec un kaléidoscope de couleurs éblouissantes, le Jade Mountain Club répond en exclusivité aux clients résidents, célébrant lauréat du prix James Beard, chef Allen Susser de “Jade Cuisine.”

Trempé dans la beauté exotique et éruption avec la saveur, Jade Mountain nourrit à la fois le corps et l’âme. Il est “Jade Cuisine” créé par le gagnant du prix James Beard, le chef Allen Susser, est un nouveau monde de saveurs tropicales. Sa cuisine est exotique et délicieux avec une histoire de la fusion, en Saint Lucia Dining à de nouveaux sommets, à bien des égards …

Le Jade Mountain Club est ouvert pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Il y a des animations en direct sur certains soirs, allant de l’un des musiciens de jazz les plus de l’île à un guitariste acoustique classique. Les menus Jade Mountain Club reflètent les changements saisonniers de la saveur avec des influences dans les Caraïbes. Jade Cuisine est une cuisine fusion moderne avec des influences culturelles et techniques uniques résultant de merveilleuses aventures gustatives.

Salle à manger dans votre sanctuaire
Chaque repas, chaque repas, à tout moment!
Tu es arrivé. Ne nous laissons pas vous déranger, mais vous aider à réaliser vos souhaits et désirs dans votre propre sanctuaire personnel. Nous répondons à l’esprit, le corps, l’esprit et les sens de nos clients. Nous sommes ici pour vous fournir le professionnalisme chaleureux et authentique Saint Lucian. Vous ferez l’expérience de notre Jade Cuisine, une histoire d’amour tropical délicieux avec de la nourriture dans une douce harmonie, épicée et aromatique. Notre équipe culinaire a créé quelques expériences culinaires très spéciales pour les occasions spéciales supplémentaires. S’il vous plaît en savoir plus sur eux ici.

The Celestial Terrace
Planant dans l’espace au-dessus du Jade Mountain Club est le Céleste Terrasse, parfaite pour les cocktails coucher de soleil ou stargazing. L’un des endroits les plus spectaculaires imaginables, Céleste Terrasse offre un coucher de soleil inoubliable panorama. Laissez-nous organiser une expérience à manger privée pour vous. Et une fois la nuit tombée, regarder le ciel nocturne romantique que vous regardez ensemble les étoiles filantes.
Spoonful of Paradise Culinary Events
Le chef Allen Susser et son équipe culinaire ont créé des événements culinaires week-end amusant passionnants et interactifs pour mettre en valeur le patrimoine culinaire de Sainte-Lucie: Cooking In Paradise, Mango Madness, épices des Caraïbes, et Discover Chocolate ne sont que quelques-uns d’entre eux: s’il vous plaît visitez nos événements page.
Nos ressources culinaires
Notre 600 acres propriété de villégiature comprend l’ancienne plantation coloniale de l’Anse Mamin. Ce domaine était à l’origine une plantation de canne à sucre au 18ème siècle. Des années plus tard, il est devenu une plantation de noix de coco et finalement commencé à cultiver des arbres de cacao. Les arbres de cacao sont encore nombreux sur le terrain pour les invités à voir et pour nous de produire notre propre chocolat immobilier. Anse Mamin est une ressource organique merveilleux pour nos menus, y compris le curcuma, noix de cajou, le tamarin, mangue, avocat, oranges, mandarines, goyaves, papayes, noix de coco, fruits à pain, les ignames et les patates douces.

Notre ferme biologique Emerald est dans les collines Soufrière joue un autre rôle majeur dans notre ferme à la table mis en place. Ces ingrédients vont de, gousses de vanille, feuille de laurier, les arbres de noix de muscade, les arbres de cannelle, de nombreuses variétés de mangues, oranges amères, noix de coco, le cacao et beaucoup d’autres fruits tropicaux et exotiques. ferme Emerald pousse aussi les feuilles organiques à salade, micro verts, les légumes et les herbes pour le restaurant.

En raison de notre relation étroite avec de nombreux pêcheurs de Soufrière et le long de la côte Saint Lucian, nous sont fournis avec accès aux poissons les plus frais et les plus vierges sur l’île.

Dîner à la station sœur de Jade Mountain, Anse Chastanet
clients Jade montagne peuvent également dîner dans les restaurants de l’Anse Chastanet situé directement au-dessous JADE MOUNTAIN et facilement accessibles à pied ou en navette de la station.

Dans Treehouse Restaurant Anse Chastanet sur le niveau à mi-pente, prendre le petit déjeuner et le dîner avec un menu composé de cuisine Caraïbes moderne. Dans le Piti Piton Lounge, nous servons un menu entièrement végétarien / végétalien intitulé “Emerald de” à l’heure du dîner.

Au niveau de la plage, le Trou au Diable Beach Restaurant propose une large gamme d’options de repas, y compris certains plats créoles exotiques. À l’heure du dîner, le restaurant sert notre menu de fusion de Sainte-Lucie-Est indien intitulé Apsara et dans le bar de la plage, un menu de grillades simple est offert.

Un autre choix pour le déjeuner est le détendue Jungle Bar and Grill sur la deuxième plage de l’Anse Mamin.
Vous pouvez pré-réserver des arrangements à manger privées au bord de l’eau sur la plage Anse Chastanet ou, pour une escapade privée ultime, réserver le dîner Castaway sur la plage de Anse Mamin.